miércoles, 23 de marzo de 2016

Torrijas de Semana Santa

Hola!!!!

¿Qué tal? Yo genial! que por fin han empezado mis vacaciones!! Dios mioooo no podía tener mas ganas!! Y aquí están! Ya han llegado! Que tal vosotros? Estáis de vacaciones también?

Pues tanto si estáis de vacaciones, para celebrarlo, como si no lo estáis, para que las penas sean menos penas, aquí os traigo una receta, suuuper sencilla y muy muy rica, además de muy clásica, claro. Cada uno tiene su forma de hacerla y seguro que las que hacéis en vuestra casa o las que hacen en vuestros pueblos es distinta a esta, pero así se hacen en mi casa y así os lo cuento jeje

Os quedáis a verlo??

Pues vamos con la receta


Ingredientes

  • Pan (del día anterior o especial para torrijas)
  • 3/4l de leche
  • Cascara de un limón
  • 2 ramitas de canela
  • 150gr azúcar
  • Canela en polvo
  • 2 huevos

Receta

  1. Ponemos la leche a hervir junto a la corteza de limón, unos 90gr de azúcar y las ramitas de canela y dejamos hervir unos 5 minutos. Quitamos del fuego y dejamos enfriar
  2. Ponemos el pan en una bandeja y echamos la leche por encima para que empape
  3. Calentamos aceite
  4. Pasamos las torrijas por huevo y freímos
  5. Dejamos empapar sobre un papel de cocina
  6. Colocamos de nuevo sobre la bandeja y la leche que sobró anteriormente la echamos por encima
  7. Mezclamos lo que queda de azúcar con canela y esparcimos
  8. Dejamos enfriar y listas para comer!
Para ser sinceros, yo no las dejo enfriar, pruebo una (para comprobar que están bien y que no voy a envenenar al personal) y luego digo a ver otra, uy otra.... si me despisto.... ya no queda ninguna jejeje



Espero que os haya gustado, las haceis vosotros asi también??

Nos vemos en la próxima receta!!!! Muasss






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