jueves, 31 de marzo de 2016

Cake Pops de Naranja

Hola!!

¿Que tal? Como fueron esas vacaciones? Las mias muy bien, descansando que falta me hacía. Por aqui ha estado lloviendo tres dias con sus tres noches sin parar!!! Pero bueno, hoy por fin ha salido el sol, que desde que vivo por aqui lo valoro mas que nunca! jaja Así que para celabrarlo traigo esta receta tan colorida, que ya es primavera! aunque no lo pareciese.



En esta ocasion la cobertura la he hecho con  Candy melts,tenia muchas ganas de probarlos y el otro día en El Corte Ingles estaban los naranja en oferta y los cogí para quitarme el antojo. Los candy Melts son unos caramelos que se derriten y se crea una crema con la que se hacen coberturas, aunque para mi gusto queda un poco espeso y se hace dificil para cubrir los cake pops, supongo que en una superfie lisa será mas sencillo.

En fin, nos dejamos de chachara y vamos a la receta,

¿Os quedais a verla?



Ingredientes

  • 100 gr de azucar
  • 90 gr de harina
  • 20 ml de aceite de oliva suave
  • 60 ml leche semidesnatada
  • 1 huevo L
  • 3/4 tsp levadura
  • 3/4 tsp extracto de vainilla
  • extracto de naranja (segun indicaciones de la marca)

Receta

  1. Precalentamos el horno a 190º
  2. Tamizamos la harina junto a la levadura y reservamos
  3. Mezclamos el extracto de vainilla y de naranja con la leche
  4. Batimos el azúcar con la leche, añadimos el aceite
  5. Cuando este integrado, añadimos el huevo
  6. Por ultimo agregamos la harina y batimos hasta que este integrado.
  7. Con una manga pastelera, rellenamos el molde y metemos en el horno durante unos 12 minutos
  8. Una vez listo dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar
  9. Para añadirle el palito, derretimos un poco de Candy Melts, mojamos el palito que vayamos a usar y lo clavamos en la bolita.
  10. Dejamos enfriar hasta que haya endurecido
  11. Derretimos mas Candy Melts y cubrimos las bolas.
  12. Rociamos con los sprinkles
  13. Dejamos endurecer.




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