lunes, 7 de marzo de 2016

Bundtcake de Arandanos y Frambuesas

Holaaa!!!

¿Que tal?¿Como andáis? Cuanto tiempo sin actualizar! Si es que soy un desastre.... pero es que no hago nada de dulces últimamente, ando a tantas cosas a la vez que no llego a todo, pero bueno, el otro día ya tenia mono de dulce así que me metí en la cocina y salio este rico bizcocho! estaba.... ayyy como estaba! 

Pero bueno, el merito no es mio, al menos no del todo, no quería arriesgar, para un bizcocho que hago después de un mes quería que me saliese bien, así que cogí una receta de I Love Bundt Cake, me encanta todo lo que hago de ellas, así que sabia que no había error, como soy como soy... hice algunos pequeños cambios y ajustes, sobre todo porque quería usar mi molde doble de nordic ware y la receta era demasiado grande.

El resultado fue D E L I C I O S O ! ! ! Así que os invito a hacerlo. Por cierto.... ¡¡¡que caros son los arándanos y las frambuesas!!! parece que esté comprando caviar madre mía!!!! Pero bueno.... están tan ricos.... que se lo vamos a perdonar...

buenos sin mas dilación... os dejo con la receta!

Os quedáis a verla??

INGREDIENTES


  • 115 ml aceite girasol
  • 280 grs azúcar
  • 2 huevos
  • 220 grs harina 
  • 3/4 tsp/cucharadita de levadura tipo royal
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • Arándanos y frambuesas al gusto
  • 100 ml leche semidesnatada
  • 1/2 tsp/cucharadita sal

PARA EL DECORADO

  • Frambuesas
  • Arándanos
  • Azúcar glas


RECETA

  1. Precalentamos el horno a 170º
  2. Tamizaremos harina, levadura y sal y reservamos
  3. Engrasamos el molde que vayamos a utilizar
  4. Batimos el aceite con el azúcar hasta que este completamente integrado
  5. Añadimos los huevos uno a uno, sin añadir el segundo hasta que el anterior este completamente integrado
  6. Incorporamos el extracto de vainilla y seguimos batiendo
  7. Por ultimo, añadimos harina y leche en tres veces, es decir harina-leche-harina-leche, siendo lo ultimo que incorporaremos el último tercio de harina
  8. Llenamos el molde con la mitad de la masa, ponemos la fruta como vemos en la foto y añadimos la otra mitad.
  9. Metemos al horno unos 40 minutos o hasta que al comprobar el bizcocho salga limpio el palito
  10. Dejamos enfriar unos 15 minutos sobre una rejilla
  11. Finalmente desmoldamos y dejamos enfriar por completo, cuando este totalmente frio, esparcimos con un colador azúcar glas y decoramos con la fruta al gusto


y listo para comer, veréis que maravilla!

Espero que os haya gustado y si es así... compartirlo para que lo vean vuestros amigos, no os lo guardéis para vosotros!! :) y recordar que podéis encontrarme en facebook e instagram!

Millones de besitos!

Nos vemos en la próxima receta!





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