miércoles, 3 de febrero de 2016

Cake Pops de Fresa y Chocolate

Hola! Como estamos??

Yo muy bien! Este fin de semana al fin tuve un ratito libre para estrenar mi regalo de reyes! y es que aunque parezca mentira aun no había podido. Estoy mas liada que la pata de un romano, pero tenia ya mono de encender el horno y sobre todo de estrenar mi molde de cake pops! Realmente tendría que haberme puesto a hacer otras cosas pero... el mono me podía! es que hacia casi un mes que lo tenia y no había podido meterle mano!!!



Así que me puse a investigar por internet, pero ninguna receta me convencía, quería algo sencillo, así que al final hice un remix de recetas y le puse mi toque, el resultado???? riquísimo!!!

El bizcochito ha quedado muy esponjoso y el sabor a fresa combinado con el chocolate.... mmmm. Son muy divertidos de hacer, sobre todo la decoración, que le he echado todos los sprinkles que tenia y a algunos almendra crocanti.... en fin... la decoración es a gusto del consumidor y cualquier cosa que tengas vale, si no solo con el chocolate estarán igual de ricos.... en fin... a echarle imaginación

Os quedáis a verlo??

INGREDIENTES

  • 1 huevo
  • 70 gr de azúcar
  • 60 gr de harina
  • 1/2 tsp levadura
  • 1/2 tsp extracto de vainilla
  • 1/2 TBSP pasta de fresa
  • 30 ml leche semidesnatada
  • 15 ml aceite girasol


 RECETA

  1. Precalentamos el horno a 190º
  2. Tamizamos la harina junto a la levadura y reservamos
  3. Mezclamos el extracto de vainilla con la leche
  4. Batimos el azúcar con la leche, añadimos el aceite
  5. Cuando este integrado, añadimos el huevo y posteriormente la pasta de fresa
  6. Por ultimo agregamos la harina y batimos hasta que este integrado.
  7. Con una manga pastelera, rellenamos el molde y metemos en el horno durante 12 minutos
  8. Una vez listo dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar
  9. Para añadirle el palito, derretimos un par de onzas de chocolate, mojamos el palito que vayamos a usar y lo clavamos en la bolita.
  10. Dejamos enfriar hasta que el chocolate haya endurecido
  11. Derretimos mas chocolate y cubrimos las bolas. Podemos hacerlo con una cuchara o hundiéndolas en el chocolate. Yo lo intenté de las dos formas y me gustó mas la primera.
  12. Rociamos con los sprinkles
  13. Dejamos endurecer el chocolate


Y a comer!!!

Este es el que mas me gusta de todos, porque parecen papelillos de carnaval.... aiii carnaval quien te pillará.... La verdad que las fotos no hacen justicia a lo colorido que quedaron, pero es lo que tiene hacer fotos de noche y sin medios.... sorry!


Espero que lo pongáis en practica. Veréis que rico

Nos vemos en la próxima receta!!

Mil besos

Paula,

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